Aufnahmeantrag - Taekwondo & Mixed Martial Arts

AUFNAHMEANTRAG

TAEKWONDO  & MIXED MARTIAL  ARTS- ABTEILUNG

Hiermit erkläre ich mit Wirkung vom______________________meinen Beitritt zum TAEKWONDO & MIXED MARTIAL  ARTS-ABTEILUNG  DES SV LEERSTETTEN 1960 E.V.

NAME

VORNAME

GEBOREN AM /  IN

ALTER

STRAßE / HAUSNUMMER

PLZ / ORT

TELEFON / MOBIL

______________________

AKTUELLE BEITRÄGE DER TAEKWONDO & MIXED MARTIAL  ARTS-ABTEILUNG DES SV LEERSTETTEN 1960 E. V.

Kinder u. Jugendliche ab 6 Jahre

10 Euro monatlich

Erwachsene ab 18 Jahre

15 Euro monatlich

Familie ab 2 Personen erhalten

10 % Ermäßigung

Ich habe davon Kenntnis genommen, dass ich bei Austritt aus dem Verein sowie Taekwondo & Mixed Martial Arts-Abteilung vor Ablauf des Kalenderjahres laut Satzung verpflichtet bin, bis zum Ende des Austrittsjahres den vollen Beitrag zu bezahlen. Der Austritt aus dem Verein sowie Taekwondo & Mixed Martial Arts -Abteilung hat mittels schriftlicher Erklärung per Postweg gegenüber dem Verein sowie Taekwondo & Mixed Martial Arts - Abteilung bis spätestens 31.10 des Auftrittsjahres zu erfolgen. Die Eltern (Erziehungsberechtigten) haften für die Beitragspflicht ihres Kindes.

• Meine personenbezogenen Daten werden, soweit es Vereins-und Verbandszwecke erfordern, unter Einhaltung der Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes gespeichert.
  • Des Weiteren erkläre ich mich mit der Veröffentlichung von Fotos und Bildern, die von mir bei sportlichen Ereignissen, Veranstaltungen oder Versammlungen des SV Leerstetten 1960    V. / Taekwondo & Mixed Martial Arts - Abteilung entstehen, in der Presse,    auf der   Vereinshomepage oder zur Präsentation des Vereins sowie Taekwondo & Mixed Martial     Arts - Abteilung einverstanden.
  • Der Mitgliedsbetrag des Vereins sowie Taekwondo & Mixed Martial Arts -Abteilung wird halbjährlich (Februar u. August ) abgebucht.
  • Mit meiner Unterschrift erkenne ich die Vereinssatzung u. den Inhalt dieses Schreibens !

ORT / DATUM

UNTERSCHRIFT

SEPA-LASTSCHRIFTMANDAT-TAEKWONDO& MIXED MARTIAL  ARTS-ABTEILUNG

Ich ermächtige den  Verein SV Leerstetten 1960 e.V., Mitgliedsbeiträge der TAEKWONDO & MIXED  MARTIAL  ARTS-ABTEILUNG  von meinem Konto mittels Lastschriften einzulösen.

VORNAME U. NACHNAME DES KONTOINHABERS

IBAN:

__

BIC:

__ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __

Veränderungen, die den durch dieses SEPA – Lastschriftmandat abzubuchenden TAEKWONDO & MARTIAL  ARTS -ABTEILUNG  Mitgliedsbeitrag betreffen, sind durch den Kontoinhaber an die Mitgliederverwaltung des SV Leerstetten 1960 e.V. sowie Taekwondo & Mixed Martial Arts-Abteilungsleiter schriftlich mitzuteilen.

ORT / DATUM

UNTERSCHRIFT